О, бермудский треугольник!

О, бермудский треугольник,
пуповина мирозданья!
Он в столетьях своевольник,
перепутавший заданья.

Будоражит интересным,
тайны мира приоткрыв,
и пугает неизвестным,
как в туманности обрыв.

Исчезают самолёты,
уплывают корабли -
непонятная работа
в галактической пыли.


Переходные ворота
или космоса игра,
завихренье поворота
или чёрная дыра?


И загадка изначально,
словно звёздное свеченье,
по шкале десятибальной
сто - за трепет и волненье.


Измененье постоянства
притяжения к земле.
Может новое пространство
прячут Бермуды во мгле?


01.11.2009


Рецензии