День рождения

Падают листья с берёз,
Трогая душу до слёз,
Листья весной обновятся,
Годы не возвратятся.

Снова приходит осень,
Было и тридцать восемь
Ближе к концу календарь,
Годы уходят, как жаль.

Может, срываю зря
Листья с календаря,
Остановить бы мгновенья,
Шалых ветров дуновенье.

Мне  уж не стать молодой
Просто б остаться такой ,
Видной, здоровой, в силе
Бога  бы  попросила.

Снежинки первые тают,
У бога забот хватает
Вспомнит он обо мне,
Только на смертном одре.


Рецензии
Печальное, на Вас непохожее)))

Светлана Яхина   30.09.2013 00:38     Заявить о нарушении