Без запятых
неполнотелость пустоты всего лишь слово
я не об этом как о том же что и в плюс мне
монеткой бросишь недоверченное ровно
оно летит пока летит ему учусь я
у чувств хватает не пространства а желаний
досуг мотать на сук и мыло просто мыться
без запятых оно с двойным очарованьем
поколядуем благо ночь отрада смыслам
отрава пробе пустоты в неполнотелом
кривою ложкой потому что руки кривы
я б заменил уже предложенную тему
но мир застрял в гортани косточкой от сливы
приедет доктор доктор скажет очень мило
сейчас поставим вас и на ноги и в профиль
спасибо доктор вы по ходу ставить профи
хотя устал достало стало полем минным
улёгся с миром даже с милой даже рядом
порядок в комнате душе дороге небе
срок двадцать пять короче средний по отряду
потом свобода потому что воли нет тут
и забирается ириска в понедельник
не под язык а между рёбер а в желудке
она себя куда не знает деть но денет
оно без денег ближе к ясности как шутке
и мы вернулись к окончанию иного
того не этого на новое с обменом
неполноценность пустоты всего лишь слово
переполняет тяжело и дышит мерно
почти что мирно если что меняем роли
велосипед изобретаем как летаем
найди меня перебирая всех кто кроме
оно надёжней и дешевле может вставить
в неполнотелость где зачеркнутые знаки
сложенья важны но скучны неочевидно
суму суммарности где мир неодинаков
тебе и мне и лобачевскому с эвклидом
покажет.
**
дошедшему до конца день точно принесёт удачу :)
ибо завершённость - основа порядка.
Свидетельство о публикации №112011704117
но враз сжимается гортань
когда вот так приходишь ты
и миру говоришь оставь
мне этого
:):)
Дм.
Rewsky 27.01.2012 09:47 Заявить о нарушении