Души мой милый капитан

Я прошу, ты имя мне скажи своё…
Загляни, прошу в души моей окно…
Ты поймёшь, как сильно я люблю тебя…
И не мучай, не расстраивай меня…

Припев:
Души мой милый капитан…
Ты повидал немало стран…
Но, а такой скажу, как я…
Не видел точно никогда…

Расскажи, что видел там за семь морей…
Капитан давай, но что ты не робей…
Хоть такая я на свете и одна…
Есть ли, признавайся, кто там у тебя…

Врать и извиваться, только не спеши…
Лучше правду сразу милый мне скажи…
А то оборву тебе все якоря…
И пеняй тогда родимый на себя

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии