Дельфин и Русалка

Отчаянности боль и тень сомненья…
На части раздирают всю меня…
Лишь света островки во мгле неверья…
Зачем тогда я встретила тебя…

Разрушил ты все сказочные замки…
Карета в тыкву превратилась в миг…
Дельфин не станет больше петь русалке…
И голос от тоски его охрип…

Судьбой ему русалка так не стала…
Другому отдала она себя…
Хоть о дельфине раньше, так мечтала…
Но он, как видно не её судьба…

Другой поёт дельфин сегодня песни…
Но всё ж глаза, как раньше не блестят…
Всё тянет к той русалке, хоть ты тресни…
Он потайком не сводит с неё взгляд…

Кто скажет мне, а счастлива русалка?
Дельфин, как раньше будоражит взгляд…
Любовь в гордыне оказалась шатка…
Слабей та стала мельче во сто крат

Стих с моего официального сайта:


Рецензии