Маленькая девочка
Отливает золотом свежее бревно.
Вышитой крестами просто и знакомо
Белой занавеской убрано окно.
Мне с дороги виден белый угол печки,
Кот на подоконнике, тополь у плетня…
Маленькая девочка, сидя на крылечке,
Ласково смеется, глядя на меня.
Желтая головка, кофта голубая –
Золотой подсолнушек у родной стены.
Вся она, веселая, рдеет, налитая
Утреннею свежестью отчей стороны.
Свидетельство о публикации №112011704053