Ах, любовь, любовь!

Ах, любовь, любовь!
Горькая отрава!
Будоражит кровь,
Как героев слава.

Жить как без любви?
Как ей не поддаться?
Адреналин в крови
Вновь идёт бодаться!

Мир не спит, ершится,
Мир рожает смену!
Чудо совершится,
Не поддавшись тлену!

Мысль у всех, как пытка -
Что с народом делать?
На земле - с избытком
Народилось тело!

Ждёт земля усердно
Инопланетянку!
Ей под силу, верно,
Снизить любви планку.

Сократить расходы
На презервативы,
Подарить нам воды
Всех планет игривых!

Ведь в веках так было,
Прилетали люди
Небо жаром плыло,
Сказки есть о чуде!

А пока, что делать,
Любим по старинке,
Родилось чтоб тело,
Раскрывай ширинки!

Ижевск, 2012 год


Рецензии