Скомкана бумага на столе

Скомкана бумага на столе.
Огарок свечи догоревшей.
Кто-то писал при луне,
О горьком и наболевшем.
Чьё-то скользило перо
По хрупким и белым страницам.
О том, что былое ушло
И вряд ли когда возвратится.
И тысячи раз серый дождь
Стучал в запотевшие окна….
Зима расписные платки
Бросала на тонкие стёкла….
И веяла летняя тишь
В слегка приоткрытые рамы….
И осени жёлтый лист
Кружил в голубых туманах….
И снова пылала свеча.
Дрожала, под утро сгорая.
Лишь в первых небесных лучах
Смолкала печаль ледяная.
И чьё-то скользило перо
По хрупким и белым страницам.
О том, что былое ушло
И вряд ли когда возвратится.
30.11.2011.


Рецензии
Спасибо,Наташа у Вас хорошие искренние стихи!Понравились! Всех вам благ и вдохновения!С теплом души,Валя.

Валентина Васильевна Павлова   28.04.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Фетисова Наталья   02.05.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.