Зимняя сказка

Может завтра, а может сегодня
Я себя отпущу в море чувств,
Я хочу окунуться, запоем
погрузиться в тебя... Не боюсь,
Что не выплыву в шторме, в пучине
Я на берег, что вижу вдали.
Я хочу утонуть, только вижу,
Что опять разойдутся пути.
Я считаю секунд наших время,
затянувшихся сотни часов,
В них была я твоей королевой,
А ты рыцарь из сказочных снов.
Я могла бы быть твоей Радостью
на минуты, часы, на года ...
Только кажется детскою шалостью
Наше счастье из тонкого льда.
Все зима запорошит с годами,
Будем думать мы и вспоминать
Нашу сказку зимы вечерами,
Что ни с кем не повториться опять.


Рецензии