Мне подари

Мне подари, навек себя…
Чтоб я тобой смог любоваться…
Мне подари, навек себя…
Чтоб я тобой смог окрыляться…

Мне подари, навек себя…
Свои глаза, что звёзд всех ярче…
Мне подари, навек себя…
Чтоб всех на свете стал богаче…

Мне подари, навек себя…
Свою чудесную улыбку…
Мне подари, навек себя…
Души своей прекрасной скрипку…

Мне подари, навек себя…
О том вовек не пожалеешь…
Мне подари, навек себя…
Ты клад во мне найти сумеешь...

Мне подари, навек себя…
Все сладострастные объятья…
Мне подари, навек себя…
Чтоб стало полным наше счастье

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2616-mne-podari.html


Рецензии