Лови меня

Лови меня, на середине мысли,
На середине слов, на середине фраз
Неловко, неуклюже, нелогично-быстро
Перехожу от одного "меня" до "нас".

Лови меня, останови украдкой
Не слишком резко за руку возьми.
Я без тебя боюсь, мне без тебя несладко
Лови меня, вздохнув, к себе прижми.

Лови, когда бегу, когда взлетаю
Когда кричу, когда ежом сожмусь в комок.
Лови, когда смотрю и молча задыхаюсь,
Когда очередная боль, очередной урок.

Лови меня, когда скольжу по грани
Когда танцую нервом на твоей щеке..
Меня твой взгляд непостижимо манит
Лови меня, сожми ладонь в руке.

Сожми сильнее, ощутимо-нежно-больно
До дрожи, ярости, мурашек по спине..
Лови меня, тебе меня довольно
Как и тебя достаточно, пожалуй, мне.


Рецензии