Уголок тишины

Почему-то всё время тянуло
В уголок той лесной тишины.
Там рождается тайное чудо –
Запах нежной, блаженной весны!
Красной дымкой зарели закаты,
Отражаясь на склоне крутом.
Зелень бойкая в снах красноватых
Светит в вечер малиновым дном.
Замирает душа, замирает,
Видя эту лесную красу.
Через годы далёкие кажется
Меня ноги сюда принесут.
И опять задурманит прохладой
Этот бархат лесной тишины,
Где живёт дух спокойствия, мира,
Где рождается чадо весны.
24.01.2011.


Рецензии
Поэтично. "бархат лесной тишины" – прекрасно!

Алексей Назаров 9   08.11.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно

Фетисова Наталья   08.11.2015 18:57   Заявить о нарушении