С любимыми людьми столь горькая разлука

Не горе вовсе, а исцеление от муки
Уход мой в никуда с земли обетованной.
Его я не страшусь, хоть не были желанными
С любимыми людьми столь горькие разлуки.

И слабый огонёк неразгоревшейся лампады
Дыханье смерти навсегда, увы, погасит.
И погребальный саван горестно украсит
Мой гроб и комнат опустевших анфилады...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии