Извинения

Да, натворил я дел вчера изрядно.
Сказать пытался, что-то объяснить.
Но получалось у меня не очень складно.
Сейчас боюсь я даже слово проронить.

Я понимаю, после этих фраз
Не просто оставаться лишь друзьями.
Вот так вот взял, разрушил всё за раз.
Похерил просто эти встречи вечерами.

Забыть и выкинуть из сердца не смогу.
И врать, обманывать тебя не буду больше.
Ответить не смогу я точно почему.
Наверное, не мог оттягивать я дольше.

Я написал не мало слов красивых.
Или не очень, тут не мне решать.
Признаний в чем-то очень длинных.
Ну а иначе я не мог тебе сказать.

Я думаю ты понимала все и раньше.
По взгляду, по словам моим.
А вот теперь не знаю я что делать дальше.
Эх, жаль, сто вечер тот уже не возвратим.

Терять тебя? Да я же не сумею!
Забыть что было, всё оставить так?
И не понять тебе, как о словах жалею,
Которые кидают все надежды в мрак.

Простить тебя я не прошу свои огрехи.
Я не прошу забыть, ну или сделать вид.
Осталось пожелать, наверное, успехов,
Ты, дорогая, мой по жизни гид.

Я попрошу не забывать меня так быстро,
Не посылать, не понимать всех слов.
Давай начнём всё со страницы чистой!
Хоть с первой встречи, с жизненных основ!

Я не могу сейчас остановиться.
Я не могу закончить этот стих.
Да блин, уж лучше застрелиться!
Хочу, чтобы этот огонь затих!

За это время стала мне ты как родная.
И мне плевать сейчас, кто будет у тебя!
Не отпущу тебя так просто, дорогая!
Тебе я через силу навяжу себя.

Пусть не судьба нам быть по жизни вместе.
Пусть я не твой, но это не конец!
Пускай другому станешь ты невестой!
Ему завидую, ведь парень молодец!

Я обещал, что буду вечно рядом.
Пока ты спишь, на утренней заре.
И я плевал на все эти преграды.
Пусть лучше я замёрзну лишь в твоём дворе.

Ты лучшее, что за всю жизнь случалось.
Я буду рядом, просто мне поверь.
Хочу, чтобы всего ты добивалась.
Хочу, чтоб предо мной ты не закрыла дверь.

Давай мы не останемся врагами!
Друзьями просто, не хочу терять!
Мы будем плыть, подхвачены волнами!
Чтобы небес просторы в море открывать!


Рецензии