Ей одной

Не понять как не просто такое писать
Как мне было с тобой приятноипорою.
До сих пор не могу как дурак я понять
Что за чувство связало так быстро с тобою.

Не любил никогда, я теперь понимаю.
Да влюблённость в кого-то порою была.
Что же тянет к тебе? Извини, я не знаю.
Но поверь, для меня ты такая одна.

Я с тобой улетаю на небо, на звёзды,
Не в любви я признаться сейчас ведь хочу!
Я лечу и упасть не могу, слишком поздно.
Что такое со мной? Лучше я промолчу.

Каждый взгляд меня снова у ума просто сводит,
Ты родная мне стала, как сестра, даже нет.
Не могу объяснить, что вообще происходит.
Не могу я на это дать точный ответ.

Ты прекрасна, как небо, ты как вспышка в дали!
Но ты так далека, дальше, чем даже звёзды!
Ты как пристань, куда так спешат корабли,
Но они все приходят, увы, слишком поздно.

Ты мне ближе, чем друг, но не будем мы вместе.
Ничего не хотел от тебя? Что за бред.
Ты спросила: что нужно, и буду я честен.
Дорогая, будь рядом, вот это ответ.

Мне не надо любви от тебя столь высокой,
Не зову тебя замуж, в постель не тащу.
Просто рядом побудь, ну хотя бы немного!
Только это, о большем тебя не прошу!

Ты мне стала дороже друзей всех на свете!
Не могу я тебя просто так потерять.
Я хочу, чтоб с тобой мы были как дети!
Чтоб с тобой с нуля этот мир открывать!

Я тебе обещал, что тебя не оставлю.
Буду ждать, буду верить, и буду терпеть.
Я ошибся, родная, прости, я исправлю.
Я с тобой на край света готов улететь.

Ни одной пошлой мысли, ксли рядом со мною,
Ты идёшь, и я рад, просто счастив, не буду таить!
Я счастливее всех, когда рядом с тобою!
Не могу я в живую всё так говорить.

Я хочу, чтоб вернулась ты тем человеком,
Для которого я всех друзей задвигал.
Чтобы с горок катались, и рядом на веки,
Не поверю, что, Настя, тебя потерял.


Рецензии