Тагил

ЭТО мой город, мой Тагил!
Не родился хоть здесь, здесь я вырос и жил.
Есть на свете один город мой Тагил!
Сигаретами с пивом здесь здоровье убил.

Говорят, что есть лучше на свете места.
Кто мне скажет такое, тому сразу ****а!
Это скажет, кто здесь не бывал никогда.
Здесь для всех с неба светит золотая звезда!

Это город уральский,
Здесь волшебный есть пруд.
Если даже ты мастер
Крылья сразу растут.

Здесь не выживет тот,
Кто с понтами появится.
Знай, что этот урод
С гопарями не справится.

Если ты человек,
С большой буквы написаный.
Уважать будут век
Даже мелкие крысы.

Здесь ты будь лишь таким
Каким рожден ты матерью.
Или будешь одним
В смерть завернутый скатертью.

Тагил рулит реально, друг
Знает это тут каждый.
Ну а если ты сволочь, вдруг.
Не протянешь день даже.

Ты в Тагил приезжай один
Покажи, что ты мега чел.
Тебя не тронет орда скотин.
Ты останешься цел.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.01.2012 11:07     Заявить о нарушении