На здоровье

Эту ночь.... я с тобой пересплю...
И на ушко шепну, что люблю...
Очумеет нас осенька ждать...
Мы – весну, положили тут, спать...
Это вам во дворе – суета...
Нам – собаку и кошку кота...
Нам бы в рюмку задумчивый ром...
Нам – постель, согревая наш дом...
И когда на пороге – метель...
Нашу крышу уносит с петель...
Я тихонько, во сне порулю...
Хоть бы там.... пересплю, полюблю.

2012.01.17


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.01.2012 11:07     Заявить о нарушении