Молодость

Да, молодость самое странное время
Ты полон энергии, много друзей.
Тебя не тревожит забот мирских бремя
Куда то бежишь все быстрей и быстрей.

О завтрашнем дне ты стремишься не думать
Пытаешься жить только мигом одним.
Идешь лишь вперед, ты торопишься сделать
Все больше и ты не уступишь другим.

Мы жизнь нашу пишем, как краской на стенах
Мы думаем все как нибудь изменить
Нам не интересно, что будет, лишь сделав
Стараемся сразу ошибки забыть.

Нам не интересно кому причинили
Мы боль и страданье поступком одним.
Мы думаем зло наше сразу забыли
И завтра мы также увидимся с ним.

Сегодня ты мимо прошел, не подумав,
Что тот человек очень сильно страдал.
Ты просто забыл, в его сторону плюнув.
А он без руки в тот момент погибал.

Ты думал, что просто прожить в этом мире.
Живешь ты один, про других всех забыв.
Но мы в этой жизни мишени лишь в тире
Не будешь ты счастлив, себя полюбив.

Считать себя круче, чем звезды эстрады.
Ты их материшь: плагиат, кокаин.
Но им наплевать, без тебя они рады.
И ты вновь по жизни гуляешь один.

Считаешь, что предки понять нас не смогут
Другой мир у них, жили не так.
Но к ним ты опять прибежишь за подмогой,
Случись в твоей жизни какой-то касяк.

Описывать много считаю тут можно
Но нужно наверно сказать тут одно.
Цени же других, знай, друг, это не сложно!
Ведь быть одному никому не дано.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.01.2012 11:08     Заявить о нарушении