почти молитва

Средь Лунного света
Ночной тишины
Душа еле дышит
И звезды видны
 
Обняв одеяло
Тут осень витает
Не спавший две ночи,
Я сам засыпаю...

Перед тем как заснуть,
Я по клавишам белым
Запишу две молитвы,
Одну для тебя

Пусть тонким пером
Начертанием верным
Твой ангел вернется,
Обнимет любя

© Kuksha 2012


Рецензии