Мой дом

Здесь я в свои произведения вдыхаю жизнь.
Мой старый дом, мои угодья, мой смысл.
Здесь всё хранит воспоминанья, и образа
В светлом углу так ясно помнят мои глаза.
Я не забыла ничего, ни уголка -
В моей душе, в моей судьбе то на века.
Мой милый дом, мой райский плен и мой каприз...
Здесь я в свои произведения вдыхаю жизнь!
19.04.2010.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.01.2012 11:08     Заявить о нарушении