Жизнь

Ребят, давайте тут мы вспомним
Или за жизнь слегка поговорим.
За что врагов мы ненавидим кровных
Когда на заднице мы за компом сидим.

Сначала нужно нам пройтись наверное
По жизни стертой временем тропе
Когда у нас совсем уж настроенье скверное
Попробую я рассказать мораль тебе.

Хотя мораль тут слово не уместное
Скорее я построю логику вещей.
Попробуй вспомнить слово честное
Которое однажды ты давал себе и ей.

Ты обещал любить ее без памяти
Хранить любовь и на руках носить.
Зачем же вы сейчас друг другу души травите,
Когда ее ты хочешь пристрелить?

Она с другим прошла по улице случайно
Завелся ты, как новый мерседес.
Она же объяснила - было все случайно.
Но разум из тебя на тот момент исчез.

Орал, ругался матом на ту девушку
Которую любить ты вечно обещал.
Ты ненавидел всех людей от глупой ревности.
Зачем же нужен был тебе этот скандал?

Теперь ты зверем смотришь фотографии
Где вы вдвоем и больше никого.
Ты не жалеешь в интернете трафика
Чтобы нагадить ей. Но это для чего?

Да, может в этом есть ее заслуга.
Но а ты вспомни сам как летом без причин
Ты в один миг на деньги кинул друга
Когда пошли за пивом в магазин.

Считаешь ты себя святым и самым лучшим.
Ты пуп земли, смелее всех людей.
Когда тебя назвали, вспомни, худшим
К кому ты побежал тогда скорей?

Когда вчера тебя один калека
На хлеб подать немного попросил
Прошел ты мимо не моргнув и веком
А после где-то пиво пил.

Ты никогда помочь не сможешь брату
Ты так по пьяни друга называл
Когда его бить будет где-то банда
Ты скажешь, извини, брат, я устал.

Когда же будет ситуация другая.
Все на тебя, не вывезти тебе.
Ты скажешь ему от стыда сгорая.
Спасибо, брат, что вынес на себе.

Жизнь штука очень не логичная
Сегодня шут, а завтра он король.
Когда не сложится твоя жизнь личная
От счастья может вспомнишь ты пароль.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.01.2012 11:09     Заявить о нарушении