Наряд подвенечный
Невеста ль?!!
Видна за версту,
Как нежен наряд из снегов
Подвенечный,
Из белого шёлка
Надела фату...
Но где же тот ветер,
Жених её вечный?
Гуляет по свету,
Невесту забыл,
Похоже, что с ёлкой
Любовь хороводит...
Берёзка крепится
От горькой судьбы,
По снегу
Всё веточкой
Водит и водит...
Свидетельство о публикации №112011703849