Не забыть

День ото дня протекают минуты.
Это уже не забыть никогда.
Надо просто уйти. Сильным быть уж не круто.
Но лучше сейчас мне уйти навсегда.

Года пролетают. Сменяют недели
Одна за другой. Время только вперед.
Года словно дни, нет - часы полетели.
Кого-то система-жизнь наша - согнет.

Кого-то поставит она на колени.
Заставит в агонии биться во сне.
Но слышать сейчас нам весенние трели
Что нам помешает? Тебе или мне.

Давай дорогая с тобой попытаюсь
Я снова проснуться, ведь жизнь-это сон!
К твоей я щеке хочу вновь прикоснуться
Давай мы станцуем вальс вечный - бостон!

Давай улетим, как по осени птицы!
Как уходит Титаник в последний свой путь!
Не всем нам домой суждено возвратиться.
Но можно же в этом хоть раз утонуть!

Забыть то, что было, начать все с начала!
Простить и забыть всех обид пустоту!
Вернуться к тебе, как корабль к причалу!
Почувствовать сердцем твою красоту!

Да! Именно сердцем, не взглядом порочным!
Не слухом, что может нас вновь обмануть!
Быть рядом с тобой я хочу это точно.
И снова духов твоих нежность вдохнуть!

Забыться в объятьях, греховных, но прочных
Уйти на мгновенье в беспамятье снов
Застынут минуты в часах, пусть песочных.
Я падать с тобой в глубину лет готов.

Ты лучшее что было раньше со мною.
Ты нимфа в ночи - далека, но близка.
Я рядом с тобой даже цента не стою.
Когда далеко ты - съедает тоска.

Ты чудо прекраснее всех красот мира
Ты ангелом вдруг мне спустилась с небес.
Звездой у меня ты в сознанье застыла.
И тот человек, кем я был, вдруг исчез.

Ты светом своим мою жизнь озарила
Заставила биться вновь сердце во мне.
Ты гордость и смелость во мне всю убила
Ты лучик прекрасный в моей жизни тьме.


Рецензии
Не все осилил

Бошку Иван   17.01.2012 11:11     Заявить о нарушении