Скажи, почему?

Ты молчишь, дорогая, но скажи почему?
Ты теперь говоришь, но не мне, а ему!
Ты забыла опять, что у нас с тобой было!
В разговоре со мной ты молчишь, как могила!

Ты не хочешь со мной говорить? Почему?
Ни в контакте, ни в аське, пишешь только ему!
Ты не хочешь понять, о моя дорогая,
Что я снова один, без тебя я страдаю!

Где-то ты далеко, не со мной, это точно!
И обида во мне, в моем сердце, так прочно!
Я пишу, я звоню, но, как камень от стенки,
Все попытки мои, ты как сталью в коленку.

Ты забыла, родная, все стихи, все куплеты
Что тебе посвятил, выкинешь, как газету!
Я сейчас не хочу даже думать об этом.
А ты вспомни пока то, что было тем летом.

Мы гуляли по парку, голубей там кормили
Неужели ты все это быстро забыла?
Как мы ночью далекой, на траве во дворе
Просто звезды считали, и сказала ты мне.

Ты сказала три слова, может был просто бред.
Но с собой их забрал горький дым сигарет.
Их забрал и развеял, по небес синеве
И они растворились как корабль во тьме.

Да, наверное нужно мне все это забыть.
Удалить сердце, душу и тебя не любить.
Это будет не просто. Но я справлюсь, поверь.
Но надежду оставлю, не закрою, как дверь.


Рецензии