Ты...

Я люблю...Нет рано, лишь влюбилась,
Я хочу быть рядом, быть с тобой,
Ты прости что все так получилось...
Что опять ты потеряла свой покой.

Я сама давно не сплю ночами,
Часто думаю лишь о тебе,
Вспоминаю те мгновенья, когда со мной ты рядом,
Ты и в сердце у меня и в голове.

Ты возможно будешь всех дороже,
Будешь той, кто скажет мне моя,
Жизнью станешь ты моей быть может,
Может ты уже есть жизнь моя!

                17.01.2012


Рецензии
Будь счастлива, дочка.

Андрей Белёнов   30.09.2022 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.