Рыцарей нет

Рыцарей нет. Короли убиты.
В ножнах теперь бесполезный меч.
Чувства? И чувства давно забыты,
Здесь королевы не ищут встреч.
Стих ни о чем, ни о чем легенды -
Только наигранных слов набор.
Есть лишь дороги. Дороги - ленты.
Так до конца, до стрельбы в упор.
И ты идешь, потому, что нужно,
Завтра не ждешь - тебе все равно,
И забываешь про осторожность,
Жизнь точно зебра - светло/темно...
Поздно. Пробиты стрелой доспехи,
Хочешь ответить, но нету сил,
Длинные волосы треплет ветер...
Прочь от того, кто ушёл, забыл!
Плакать нельзя, а смеяться больно,
Не в одиночестве, но одна...
И непонятно. Ведь ты - свободна.
Только, как в клетке. В душе - стена.
Необъяснимо... Чего ты хочешь?
Только вот... Да, все же это он.
Только... Теперь, он целуя ночью,
Утром исчезнет...
Всего
лишь
сон.


Рецензии