Ожидание
Осталось две тысячи метров
И будет снег,полёт мечты
И будет радость буйных ветров.
И речки скроет гордый лёд,
Хрустальный он,от того гордый,
Художник к окнам подойдёт,
Чтоб написать картину.Скромный
Художник,но талант-
Без кисти,красок,а как пишет.
Огромный опыт ему дан,
Его хранит он,им он дышит.
Ещё зимою будет ночь
Со звёздами в зеркальном небе,
Красавица Луна придёт
С подругой тенью.Есть на свете
И ещё будут чудеса,
Осталось только их дождаться.
Два километра пролетят
И...с волшебством у нас в порядке.
Ну,а пока мы только ждём,
Осталось тысяча сто метров.
А мы на встречу ей пойдём,
Давайте встретим зиму...летом.
Её там встретим,проведём
Сквозь лето,осень осторожно
И вместе с ней домой пойдём,
Ведь долго ждать-то очень сложно.
Свидетельство о публикации №112011703720