Дышать хотелось мне тобой...

Любовь...
Дышать хотелось мне тобой
День проходит и ночь прошла,
А ты ушла...Ты не со мной
Прости! Не удержала я тебя!
Любовь...
Вернись ко мне!
Хочу поверить вновь в тебя,
Одна я  у затухшего костра
Разжечь хочу его я вновь,
Чтоб в  моей душе была Ты,
Моя-Любовь!!!
А может быть не стоит ?
И всё напрасно...
Прошу
Вернись ко мне ты вновь...

09.01.2012.


Рецензии