Весна продлится
Проснулся белый лес -
И снег кругом
уходит шумно с веток.
Мой внук по луже первой
к солнышку полез -
Живое жаждет
насладиться светом.
И у меня в семье
привольно и тепло -
Зовёт к делам
весеннее движенье,
И захватило дух,
мне чудно повезло -
Получено от суженой
прощенье.
Любимой на крылечке
звонким вечерком
Шептал, что сердцем я её
услышал -
Водой весеннею намыл
наш светлый дом,
И радость в нём летает
выше крыши.
Лети, голубка,
весть весёлую
неси
О том, что счастье ныне
может сбыться,
И пусть для всех
в оттаявшей Руси
Весна любовью искренней
продлится!
Свидетельство о публикации №112011703644
Леликов Геннадий 17.11.2015 08:09 Заявить о нарушении