Только зимушкой и звать

Птица белая крылом
Чуть взмахнула,
Снова дремлет,
А кругом уже бело,
Пылью снежной скрыло землю.
Но, метелями резва,
Где зима с морозом лютым?
Только зимушкой и звать
Эти дивные минуты...


Рецензии