счастье
счастье в детях женщине дано.
в том что называется на веки.
но волнует сердце всё равно.
счастье оно разное бывает.
и по разному оно приходит в дом.
одинаково лишь сердце тает.
и душа поёт твоя потом.
на лице цветёт всегда улыбка.
счастье нас умеет украшать.
в жизни каждому его немного надо.
для того что-бы начать летать!
Свидетельство о публикации №112011703595