она

Нежная, сладкая,
Милая, гладкая,
Все идеально
Только вот гадко ей
Вроде смеётся
И любит шутить
Душа её мнётся
И хочет любить
Дело не в том, что нет парня -
Не хочет
Может и странно, конечно
Но впрочем…
Другие проблемы рвут её душу
Музыку жизни трудно ей слушать
Вроде живет она
Вроде смеется
Вроде все ровно так
Но ей неймется
Хочется счастья
Чтоб понимали все
Чтоб не тревожили разные крайности
Мелочи, чтобы не рвали ей душу
И люди умели правильно слушать.


Рецензии