Абы

Пахло грозой, дождём и тюльпанами…

Как нонче читают?!!
Бегло. А бы как.
Ежели предлагаешь что-нибудь прочитать – то тут же исчешутся с ног до головы, да на табуретке изъёрзаются.!
Или в туалет просятся-бегут, дверью хлопают!


Рецензии