Зима?

зима забыла что она ЗИМА
не хочет больше быть холодной
а вдруг я стану как весна?
желанной,нежной и свободной...

от ледяных озер и стужи
метелей в снежных кружевах
и станет мой мороз не нужен
деревьям в яблочных садах...

и окунусь я в их цветение
как бело-розовой фатой
и птиц услышу песнопение
побуду хоть на миг весной...

с ее загадочным рассветом
лесных ручьев апрельский бег,
Зима мечтала лишь об этом
а на душе январь...и снег,и снег


Рецензии