Мы глотаем смиренно обиды

Мы глотаем  смиренно  обиды…
Убегая подальше от споров,
Ненавистные чьи-то флюиды,
Нас доводят  всегда   до раздоров…

Кто-то верит  себе, да и только,
Но под носом,  частенько не зрит,
Сгоряча, он наделает столько…
И не ведая, что  натворит…

Доказать хочет  всем правоту…
Громко хлопнувши дверью...
Вот их видно всегда   за версту,
Тех, кто  борется  с    тенью…

Не соблюдается мораль,
Прощенья вовремя проси...
Бесжалостных,бывает жаль,
Все встретимся на небеси...

Снова  слышится голос Фемиды,
Обижать, никому не дано…
Нет причины сказать,  суждено,
Мы глотаем  смиренно   обиды…



Автор Геннадий Сивак
16 января  2011 года.

 


Рецензии
Мы глотаем смиренно обиды,
И НАМ СЛЫШИТСЯ ГОЛОС ФЕМИДЫ...

Микола-Стихоплёт   05.01.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Микола!!!

Геннадий Сивак   07.01.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.