Я тебя бы воспела
Я тебя бы воспела одами,
Если были б с тобою вместе мы,
Отступили бы слёзы с невзгодами;
В волосах твоих солнце запуталось,
И в глазах неба даль неизвестная...
Твоим образом сердце окуталось,
Будто утро туманной завесою...
Свидетельство о публикации №112011703427
Кира Уварова 17.01.2012 10:21 Заявить о нарушении