Рубаи 121

Не надевай себе хомут на шею,коль свободным хочешь быть.
Жизнь длинною покажется,хомут одев и на спину тяжёлый груз взвалив.
Лишь с лёгкой ношею пройдёшь без суеты.
Почуствуешь вкус к жизни,не обретёшь ты в сердце пустоты.


Рецензии