Всё та же талая вода
Когда вы подоспели?
Проморгала,
Всё по-летнему жила,
Соловьи в ветвях черемух песни пели...
А теперь зовут к себе колокола.
Отгремели грозы вешние,
И звезды
Не манят уже
Желаний загадать.
Осень жизни,
И менять в ней что-то
Поздно...
А в душе -
Всё та же
Талая
Вода...
Свидетельство о публикации №112011703395
Всё та же
Талая
Вода...
Красиво! Спасибо!
Виктор Михайлов 3 21.01.2012 10:38 Заявить о нарушении