***

Когда скучаю, ты  боишься,
Когда молчу, ты мне звонишь,
Поверь,  я не  хочу влюбиться,
Но ты, боюсь, не устоишь..

Со мною быть ТЫ не готова,
Меня терпеть ТЫ не должна,
Но расставание дарит снова
Ту мысль, что я тебе нужна…

Нужна и ты мне, вот напастье…
Да как же так? Еще вчера
Другие мне дарили счастье,
Теперь всё счастье - Ты одна!

Ещё недавно я не знала,
Той страсти, трепета души…
От старой жизни я устала,
А в новой жизни только ТЫ!

                10.01.2012


Рецензии
Хорошо написано. Странно для взгляда обычного папы, но...

Андрей Белёнов   30.09.2022 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.