Скороговорки

КОЧЕВАЛА КУЧА КУЧЕРЯВЫХ ТУЧ

 КРОТ РЫЛ РОВ И КРЫЛ КРОВЛЮ

 ЧАЙНИК В ПОЧЁТЕ У ЧАШЕК

 НЕПОЧАТЫЙ КАЧАН - ЗАЙЧАТАМ

 ГРАДУ НЕ РАД, А РАД РАДУГЕ

 ТО ЛИ КОЛИН КОТ, ТО ЛИ ОЛИН

 МИША, ТИШЕ! МАША ПИШЕТ

 ВОЛ У СТОЙЛА

 В ТРИ РТА ТАРАТОРИЛИ ТРИ ТАРАТОРКИ

 ВОССЕДАЛА СОВА НА СТВОЛЕ, СВАЛИЛАСЬ СОВА СО СТВОЛА


Рецензии