Отдых на Кавказе
А утомясь, в тени дерев,
Лежу в забвении и лени,
От ароматов одурев!
Все неожиданно и ново,
Душа ничем не стеснена,
И в этот миг прочесть готова,
На листьях жилок письмена!
В ней словно задышали поры,
Ей надоело жить в тиши,
И рвутся в душу разговоры,
И шорохи лесной глуши!
Для сердца ясен непритворный,
И даже ближе чем родной,
Таинственный, нерукотворный,
Язык поэзии живой!
Свидетельство о публикации №112011700324