Начало тёмной эры

В самую зловещую ночь
Воссияет над миром луна,
Алого-алого цвета
От крови людской пьяна.

Клыкастый оскал мертвеца
Небо собою затмит,
В ушах раздасться шум грома
Словно в груди динамит.

Слабые духом умрут,
Их выебит в зад Сатана,
Сильные духом вструхнут-
В пятки уйдут их сердца.

Смерть остановит время,
Жизнь потеряет конец,
Безсмертие властвовать будет
И это ещё не ****ец.

Начало великой эры,
Начало новых начал.
Тьма подарит спасение
От страха душевных зеркал.

Вкус плоти-знамение с выше,
Внутри меня скалится бес.
Мы Адское племя рождённых
Там где умрёт белый свет.

И где ваши славные войны?
И где ваш заманчивый бог?
Вефлиемская дьяволица
Изпекла из Хреста пирог!

Запах свободы и запах войны,
Запах могил и запах мольбы-
Радость подарят нам
И покой нашим проотцам.

Бафомет-наши герб и знамя,
Ураган-наша силы и мощ,
Три шестёрки-печать Маномарха,
Наше сердце выбрало ночь.


Рецензии