Бди. Будь!

Привет! Почтение! Я рад, я рад,
что Вы мне столько рассказали!
Я рад, что есть у Вас любители поэзий!
Теперь я лучше понимаю обстановку!

Она столь многое определяет.
Любители словесности изящной
конечно ждут от Вас словесности изящной.
А в Интернете на виду одни кошмары.

Убийства, вымиранье, катастрофы.
И я пишу теперь картину мира,
который, по прогнозам, быстро гибнет.
Поэтому вниманье катастрофам.

Потеря бдительности, следом - катастрофа.
Расслабленность приводит к катастрофам.
Изящная словесность расслабляет.
Изящнословный голову теряет!
 
Стремление к добру сродни наживе.
К добру налогов сборщики стремятся.
Поэтому добра всегда немного.
Добро растущее свою теряет ценность

И постепенно злом опасным станет.
Добро растёт, злом станет, угасает!
Я всем желаю творческих успехов!
Я к вам с всенепременным уважением.

Добро и зло сосуществуют в связи.
Я очень рад всем Вашим достиженьям.
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии
Привет Мишель! С Крещением Господним и их морозами!

Растет добро у поле одиноко,
но почему-то, не растет высоко,
ведь рядом нет ни сорняка,
так что ж, мешает ей подняться в облака?
То одиночество - наверняка.
Посеем-ка добра кругом
и будем прикрываться тем добром!
С улыбкой,

Озорница Круглолица   18.01.2012 11:43     Заявить о нарушении