Снежинки, мрр

Вот это радость у меня..
Снег кружится за окном,
Но как–то одиноко без тебя
И мысли все лишь об одном..

Я в ночи гулять хочу с тобой,
И руки греть свои в кармане,
И снегом насладиться наубой,
Ведь он меня так нежно манит.

На снегу валяться будем,
Расскажем мы мечты свои..
Этот день мы не забудем,
Лишь вечно в памяти храни..

*
Снежинки белые–люби.
Дарят счастье ведь они..
В душе романтику таи,
Чувства демонстрируя свои..


Рецензии