Проверка на вшивость

Жила семья счастливая
По меркам россиян,
Имела всё,что только
Душеньке хотелось.

И жили душа в душу
всё вместе пополам,
В согласии в любви
Все трое пребывали.

Мама папа
И сын двадцатилетний,
Но в одночасье
Вдруг всё поменялось.

А дело в том -
Глава семьи
На повышение пошёл,
Начальником большим
При департаменте
Он стал работать.

как водится
Сменился коллектив,
и женщина нашлась в нём,
Стреляющая метко глазом.

И получилась между ними связь,
И бросив он свою семью,
Как в омут с головой
Нырнул, ни о последствиях,
Да и вообще ни о чём не думая.

Жена его вся бедная измаялась,
Вся извелась в тростиночку
Вся превратилась.

А он,как в омут канул,
Ни слуху и ни духу о себе,
и сыну не звонил,
Да и с женой
Не стал он объясняться.

У той,стреляющей,
Семья муж и дочь уж взрослая -
Рыдает плачет:

 "Мама,что ты делаешь,очнись,
Ведь ты же предала нас всех,
Ты что забыла,я же кровь тебе родная."

Но сердце матери не слышит,
Не желает и будто бы в любви
С любимым проживает.

Ютятся в общежитии,
Что там у них стряслось такое,
Но их с работы выгнали обоих.



И мужиков таких полным полно по белу свету ходит.
Система их к уловкам всяческим подводит -на "вшивость,"
Так сказать, по русски, проверяет.
Не многие из них экзамен тот проходят.


Рецензии
Любые изменения,что появляются у нас в жизни это испытания. Вот, как раз от того, как мы выходим из этих ситуаций, так слагается судьба наша и близких, от того и наша карма либо увеличивается либо уменьшается.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   18.01.2012 12:33     Заявить о нарушении
Светик всё верно, 12 год только начался, а скольким людям он уже принёс испытания,яндекс откроешь и только и читаешь о людских трагедиях с теплом Лидия

Халида Шариф   18.01.2012 13:27   Заявить о нарушении