Не знаю нот

Разыграла тебя по нотам.
Но не знаю теперь я, кто ты.
Оттолкнула свои заботы.
Отдохнув до седьмого пота,
Ночи думала напролет:
Ждет ли? Так ли, как прежде, ждет?
Я, признаюсь, не знаю нот.
А душа наугад поет.
И никто запретить не в силах.
Не фальшиво тебя любила.
Болью сердце заполонила.
Знай, что выжила и простила.
Но теперь я не знаю, кто ты.
Нет, не боль, просто приступ рвоты.
Так наружу стремятся ноты.
Так пишу до седьмого пота.


Рецензии