Январь

                Косте...
Январь в свои права вошёл.
Окутал снегом город.
Хоть Новый год уже пришёл,
На сердце лёд и холод.

По заснеженным улицам спешат по делам,
Сотни случайных прохожих.
Брожу по проспектам, придаваясь мечтам,
Ищу на тебя похожих...

                5.01.12г


Рецензии