у тебя будут чудные дети...

Носит темные очки,
Чтобы скрыть холодные слезы.
В голове её бабочки
Читает душевные прозы
Нет бойфренда,
Не чувствует даже влюбленности,
Не любит модные бренды,
Лишь чувство неопределенности
Мучает девочку эту.
Снова открыта страница
Добавлены новые фото
И будто чего-то боится
И будто бы ждет кого-то
А листья осенние падают
На лужах тихие волны,
Почему-то, её это радует.
Только вот жить уже больно
Хотелось спрыгнуть ей с крыши
Хотелось уйти на рассвете
А ветер шепнул ей: «Слышишь?
У тебя будут чудные дети..»


Рецензии