Пора

                Давно пора Земле Огнинской,*
                Родить и в муках и слезах,
                Того,чьё сердце за Отчизну,
                Сражаясь,вспыхнет в небесах.
               
                А тех господ,кто обдирает,
                Последний хлеб готов забрать,
                Ждёт тот удел и каждый знает,
                За всё придётся отвечать.

                Я подскажу в чём наша Сила,
                И цель для каждого ясна,
                Так будем Духом мы едины,
                Чтоб в каждый Дом пришла Весна!!!   


                Примечание:Огнинской*-РД,г.Дагестанские Огни.Салам из г Пятигорск.


Рецензии