Тоска
Пролетели года и другой уже взгляд…
Я смотрю на себя, как в закрытую дверь,
Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
Незнакомые мысли, незнакомка сама,
И в душе нет искринки, и в душе уже тьма…
Там где сердце тоскует не поют соловьи,
И волненья чужие, и порывы ни чьи…
От холодного взгляда затвердела душа,
И сосулькой замерзшей отражаюсь сама…
Словно в зеркале вижу - там стоит на краю
Чуть заметная тень, в ней себя узнаю…
Я немного не та, что была час назад,
Пролетели минуты и другой уже взгляд…
И смотрю я в себя, как в закрытую дверь,
Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
ЛЛА
17.01.2012
Свидетельство о публикации №112011703159
Я немного не та...заглянула в себя...
Так же строки бегут уводя в запредел...
Для чего рождены? в чем той жизни надел?
Душа Дарьи 17.01.2012 19:13 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 13.02.2012 09:16 Заявить о нарушении